Fitri Salhuteru Kumpul Bareng Kemala Maharani sampai Ivan Gunawan, Kemana Nikita Mirzani?

Nikita Mirzani diketahui sedang berseteru dengan Bunda Corla. Hal ini ramai dikaitkan dengan hubungan yang dijalin oleh Bunda Corla dengan Maharani Kemala dan Ivan Gunawan.

Sebelumnya, Maharani Kemala dan Ivan Gunawan memang menghampiri Bunda Corla di Jerman. Saat Bunda Corla datang ke Indonesia, Maharani Kemala melalui MS GLOW menjadi sponsor acara milik Bunda Corla.

Hal ini pun membuat Nikita Mirzani menjadi marah dan memberikan sindiran. Apalagi dengan histori hubungan antara Nikita dan MS GLOW yang kurang baik.

Meski begitu, pihak Ivan Gunawan disebut sudah melakukan permohonan maaf kepada Nikita Mirzani. Hal ini dilakukan dengan perantara sahabat Nikita, Fitri Salhuteru.

Tak lama dari permohonan maaf tersebut, Fitri Salhuteru membagikan momen kebersamaan dengan Ivan Gunawan. Tak hanya berdua, namun juga ditemani oleh Maharani Kemala dan Shany Purnamasari.

Melansir dari akun Instagram @lambe_danu_official99 pada Rabu (25/1/2023), Fitri sedang berfoto dengan merangkul Maharani Kemala di sebelah kiri.

Shandy Purnamasari pun terlihat memamerkan senyuman, tepat di samping Fitri Salhuteru. Kemudian Ivan Gunawan juga membuat story bersama Fitri Salhuteru.

Keempat orang ini terlihat begitu akrab dan tertawa bersama di hadapan kamera. Namun keberadaan Nikita Mirzani justru dipertanyakan.

“Nyai gak ada,” tulis akun Instagram tersebut.

Meski tak diketahui dimana tepatnya Nikita Mirzani saat itu, Nikita telah memberikan kode mengenai acara kumpul tersebut.

Melalui live streaming, ia menyebutkan bahwa ia sudah berdamai dengan Ivan Gunawan dan yang lainnya dengan perantara Fitri Salhuteru.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*