Banjir Tawaran Endorse, Manajer Ungkap Perlakuan Istimewa Fuji untuk Produk UMKM Kecil

Terlepas dari tudingan banyak orang yang menyebutnya sombong, sisi lain Fuji, adik ipar mendiang Vanessa Angel justru diungkap oleh manajernya, Batara Ageng.

Sikap Fuji ini terungkap saat Batara menceritakan banyaknya endorse yang dilakukan Fuji setiap harinya.

Meskipun ada banyak endorse masuk, Fuji maksimal mengambil 15 endorse produk dalam satu hari.

“Satu hari bisa ngambil maksimal 15 endorse di Story, itu baru olshop belum brand,” kata Batara dikutip dari YouTube BRIZ Entertainment.

“15 itu yang gampang tercakup, gampang dibawa. Jadi misal lagi syuting atau main ke rumah temen bisa dibawain,” lanjutnya.

Bicara tentang endorse produk, Batara kemudian mengungkap perlakuan istimewa yang diberikan Fuji untuk produk-produk Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

Menurut Batara biasanya tak ada produk yang menawar harga endorse Fuji karena melihat hasil yang luar biasa.

Namun khusus untuk UMKM, Fuji langsung meminta Batara menerima endorse, meskipun harga endorse ditawar.

“UMKM misal dia nawar, ya udah kita kasih, kita ambil. Kayak ‘Kak aku punya segini, aku mau nabung lagi,’ ya udah enggak apa-apa, kirim aja yang kamu punya sekarang berapa, nanti langsung kirim barangnya,” ucap Batara.

“Karena Fuji yang kayak ‘Bat, ambil ya yang UMKM kecil-kecil gitu biar kita bisa bantu,'” sambung Batara.

Kedepannya Fuji juga sudah berencana memberikan endorse gratis rutin untuk UMKM.

“Fuji sama aku juga lagi bikin setiap bulan atau setiap minggu mau bikin free endorse UMKM buat ngebantu,” kata Batara.

“Apalagi sekarang lagi pandemi enggak semua olshop bisa berkembang. Ya berdoa aja semoga lewat Fuji ini semua olshop bisa berkembang, bisa memperkenalkan brand-brand mereka,” sambung Batara.

Tak tahu apa yang membuat banyak produk puas menggunakan jasa endorse Fuji, Batara hanya meyakini bahwa Fuji memiliki kepintaran dalam berbicara dan memasarkan produk.

“Dia pinter banget ngomong buat jualan,” puji Batara.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*