Thariq Buat Kamar untuk Anak Atta Halilintar & Aurel di Rumahnya, Pacar Fuji: Siap Jadi Baby Sitter

Thariq Halilintar ternyata ikut bersiap jelang kelahiran sang keponakan, Baby AH.

Kekasih Fuji itu sampai menyiapkan kamar khusus di rumahnya.

Thariq Halilintar mengaku siap dititipi Baby AH jika kelak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ada keperluan.

Ya, pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang tengah menunggu momen kelahiran sang buah hati.

Mendekati momen kelahiran Baby A, Atta juga telah mempersiapkan kamar yang luas untuk putrinya.

Dikatakan Atta, Aurel yang lebih banyak berperan dalam mengatur desain.

“Kemarin kita juga udah pemilihan warna kamar dan lain-lain, insyaallah ini bakal seru dan lucu banget.” terang Atta, dalam tayangan di YouTube Cumicumi yang dikutip Tribunnews pada Rabu, 9 Februari 2022.

“Ini yang ngedesain (kamar) ada desainernya, tapi lebih banyaknya Aurel ya karena kan itu anak cewek, jadi Aurel yang lebih banyak mengatur-atur desain,” lanjut Atta.

Kamar yang nantinya didominasi warna merah muda itu memiliki area yang luas, agar dapat menampung banyak orang.

“Keren sih tadi warnanya pink, luas, nggak ada sekat-sekat, dan kasurnya kita bikin banyak karena nanti siapa tau om-om sama tantenya mau nginep kan,” jelas Atta.

Thariq Halilintar pun tak ketinggalan ikut menyiapkan kamar khusus untuk sang keponakan di rumahnya.

Hal ini bertujuan saat sang kakak pergi, Thariq bisa mudah menjaga keponakannya nanti.

“Aku udah siapin kamar sendiri di rumah aku untuk keponakan aku nanti.”

“Jadi kalau misalnya kakak sama abang lagi pergi, aku jadi baby sitter aja siap, rumah aku terbuka,” sambung Thariq.

Dalam kesempatan yang sama, Atta juga mengatakan telah menyiapkan kamar tambahan di rumah sakit.

Hal ini bertujuan agar keluarga dapat menemani sang istri yang melahirkan.

“Ya ada kamar, trus ada kamar sebelahnya, paling kan buat mimi atau bunda, atau siapapun keluarga yang mau ikut nungguin, jadi bisa bareng-bareng.” ujar Atta.

“Di hari spesialnya, nenek-neneknya semua nunggu cucunya,” tutur Atta.

Lebih lanjut, suami dari Aurel Hermansyah ini menilai sang istri akan menjadi sosok ibu yang luar biasa untuk putrinya.

“Mentalnya sih aku liat Aurel luar biasa ya sebagai ibu, walaupun dia pertama kali hamil, tapi perjuangannya juga luar biasa, dan saya salut banget sama apa yang dia lakukan,” ujarnya.

Atta juga menilai istrinya semakin terlihat sisi keibuannya dan tidak mudah mengeluh.

Disampaikan Atta, Ia sangat beruntung memiliki istri seperti Aurel.

“Bukan yang dia hamil trus jadi ngeluh atau gimana, enggak, dia sangat kuat dan saya beruntung punya istri kayak Aurel.”

Ditemui di lain kesempatan, Anang Hermansyah menilai menantunya selalu mendukung dan menjaga Aurel.

“Aku bilangnya Aurel sekarang lagi jaga badannya dengan baik, tetap sehat, memang lagi nggak boleh banyak mikir, dan aku liat Atta support banget, jagain banget, jadi orang tua tinggal mendoakan,” terang Anang.

Kehadiran baby A telah dinantikan oleh keluarga besar Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Anak pertama Atta dan Aurel itu sekaligus menjadi cucu pertama di keluarga besar.

Seluruh anggota keluarga memberikan doa yang terbaik untuk kelancaran proses kelahiran baby A.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*