AKHIRNYA Ketemu Suster untuk Baby AH, Aurel Bongkar Kesan Tak Terduga, Ashanty Beri Panggilan Unik

Aurel Hermansyah akhirnya bertemu baby sitter yang akan membantunya mengurus anak. Ia membongkar sikap tak terduga dari baby sitter tersebut.

Aurel Hermansyah akan segera melahirkan anak pertama.

Istri Atta Halilintar tersebut diprediksi melahirkan pada bulan ini.

Jelang hari persalinan, Aurel Hermansyah terus melakukan persiapan.

Mulai dari mental, membeli perlengkapan bayi hingga mencari baby sitter.

Belum lama ini Aurel akhirnya bertemu dengan baby sitter yang akan membantunya mengurus anak.

Ashanty ternyata yang mencarikan baby sitter tersebut.

Ia lebih dulu memberi arahan kepada baby sitter itu sebelum dipertemukan dengan Aurel.

“Jadi suster di sini dulu, nanti di-briefing dulu sama aku sama Suteng, nanti baru kita kirim ke kakak (Aurel).

Nemenin kakak sebelum lahiran biar kamu terbiasa sama Loly (Aurel),” ujar Ashanty seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube The Hermansyah A6, Selasa 8 Februari 2022.

Beberapa waktu kemudian baby sitter bernama Iroh itu akhirnya dipertemukan dengan Aurel.

Aurel pun senang bertemu sosok yang akan membantunya mengurus buah hati.

“Halo sus, Aurel. Namanya siapa?,” tanya Aurel sambil berjabat tangan.

“Panggilannya Suroh, suster Iroh,” sahut Ashanty.

Iroh pun mulai bekerja di rumah Aurel.

Setelah beberapa hari, Aurel pun menceritakan sosok Iroh kepada Ashanty.

“Aku bilang sus bajunya ukurannya udah? (dia jawab) ‘Udah bu saya pakai L’.

Terus aku kayak hah dia kurus banget pakai L,” kenang Aurel.

“Dia suka yang gombrong,” sahut Ashanty.

Aurel kembali menceritakan kesan pertama bertemu Iroh.

Ia menyebut Iroh begitu lucu.

“Tadi habis dari atas tuh, ngurus baju baby yang belum dicuci kan.

Habis itu nyamperin ‘Ini kecil banget lho bu bajunya, emang muat ya baby-nya segini?’

Terus aku bilang iya kecil banget ya sus. Dalam hati aku kayaknya bayi emang segini enggak sih ukurannya.

Tapi dia lucu,” ungkap Aurel.

Istri Atta itu tampaknya sreg dengan Iroh.

Ia mengaku suka orang yang aktif daripada pasif.

“Dia cute, aku suka kalau mbak yang gitu, enggak yang diam,” imbuhnya.

Atta Halilintar Jawab Isu Booking Satu RS untuk Lahiran Aurel

Tinggal menunggu hari, Aurel Hermansyah akan melahirkan anak pertama.

Sederet persiapan telah dilakukannya bersama sang suami, Atta Halilintar.

Jelang hari lahir calon anak, Aurel baru-baru ini mendapatkan kejutan dari Ashanty dan Krisdayanti.

Kedua calon nenek itu membuat acara baby shower untuk Aurel.

Sementara itu, Atta sendiri sudah tak sabar menantikan kehadiran buah hati pertamanya itu.

“InsyaAllah (bulan ini). Sebenarnya kapan aja udah bisa nih.

Karena bulan ini udah 9 bulan,” ucap Atta, dilansir Tribun Style dari YouTube Official NitNot pada Jumat, 4 Februari 2022.

 

“Jadi ini tinggal nunggu dia mules ajah,” imbuhnya.

Kakak Thariq Halilintar ini lantas menjawab isu dirinya akan booking satu rumah sakit saat Aurel lahiran.

“Ya ada kamar terus ada kamar sebelahnya paling kan buat mimi atau bunda yang mau nungguin.

Jadi bisa bareng-bareng,” ungkapnya.

“Pasti kan nenek-neneknya juga semua nunggu cucunya gitu,” tambah Atta.

Sebentar lagi, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan resmi menjadi orang tua.

Atta mengatakan jika Aurel memiliki kesiapan mental yang luar biasa menjelang lahiran.

Ia juga menyebut jika aura keibuan dari Aurel kian hari kian terpancar hingga membuatnya kagum.

“Mentalnya sih aku lihat Aurel luar biasa ya sebagai calon ibu.

Sudah sangat (siap) walaupun ini pertama hamil tapi perjuangannya juga luar biasa.

Dan saya salut banget sama yang dia lakukan, memang sosok ibunya makin lama makin keluar,” kata pria 26 tahun itu.

“Saya beruntung punya istri kayak Aurel,” pungkas >Atta Halilintar.

Simak video lengkapnya

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*