Lihat Sikap Ivan Gunawan pada Boneka Bayi, Boy William: Aku Berharap Kamu Tidak Gila

YouTuber Boy William tampak terkejut ketika mengunjungi Ivan Gunawan dan melihat bayi yang disebut sebagai bayi oleh Ivan adalah sebuah boneka.

Ekspresi terkejut Boy William itu terlihat di konten barunya bersama desainer yang akrab disapa Igun.

Ivan sempat mengatakan saat ini dia memiliki dua anak laki-laki yang juga memiliki nama belakang seperti dirinya.

“Aku punya dua bayi sekarang, kakak pertamanya Miracle Putra Gunawan, yang kedua Marvelous Putra Gunawan,” kata Ivan dikutip dari YouTube Boy William.

Begitu melihat boneka yang disebut sebagai anak, Boy terlihat terkejut.

“Boleh aku tanya? Apa kamu kehilangan akal?” tanya Boy.

Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah
“Enggak, aku masih sadar kok, banyak orang yang bilang katanya aku stres, halu,” jawab Ivan.

Boy yang tak percaya dengan apa yang dilihatnya kembali bertanya tentang sosok boneka yang ada dalam gendongan Ivan.

Namun lagi-lagi Ivan menegaskan apa yang terlihat oleh Boy sebagai boneka, adalah bayi baginya.

“Ini bayi, aku memperlakukannya seperti bayi,” kata Ivan.

Ivan bahkan sempat terdengar meninggikan suaranya karena Boy terus menyebut itu sebagai boneka.

Melihat sikap Ivan, Boy sempat mengatakan hal itu mengingatkannya pada film Vietnam The Guardian.

Film tersebut menceritakan tentang sekelompok orang yang memuja boneka karena percaya di dalam boneka tersebut ada semacam roh yang bisa membawa ketenaran, keberuntungan, cinta.

Kebetulan latar cerita film itu tentang dunia hiburan dan kehidupan selebriti.

Menanggapi ucapan Boy, Ivan mengatakan dia tidak memuja boneka tersebut.

Terlebih dia juga sudah mendapat popularitas sejak lama.

“Kalau aku muja dia, itu terlalu terlambat karena aku famous duluan, aku famous dari 20 tahun lalu dan enggak pernah turun pamornya,” kata Ivan.

“Aku enggak muja dia, enggak ada yang aku puja. Dia ini kayak orang yang hidup aja biasa enggak harus dipuja,” lanjutnya.

Ivan juga membantah dirinya gila karena melakukan hal itu.

Melihat tingkah Ivan Gunawan, Boy yang terlihat salah tingkah kemudian hanya berharap sahabatnya itu baik-baik saja.

“Aku cuma berharap kamu tidak gila,” kata Boy.

“Aku baik-baik saja,” jawab Ivan.

Video percakapan Boy dan Ivan itu kemudian viral di media sosial dan menyoroti sikap Ivan.

“Aku bukan takut ama bonekanya, tapi takut sama Igun nya,” tulis @indasariiiii.

“Boy sampai gemeteran ga sih kelihatan ngomongnya,” tulis @muthianovi09.

“Dia kayak kesepian gitu ga sih,” tulis @ilysomuch0_0.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*