Rafathar Cemburu saat Rayyanza Disebut Mirip Raffi Ahmad Dibanding Dirinya, Nagita Singgung Hal Ini

Rafathar cemburu saat Rayyanza disebut lebih mirip Raffi Ahmad dibanding dirinya. Nagita wanti-wanti hal ini jika ada yang datang ke rumahnya.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tengah sibuk menikmati momen kelahiran putra kedua mereka.

Ya, keduanya baru saja dikaruniai anak laki-laki untuk kedua kalinya yang diberi nama Rayyanza Malik Ahmad.

Namun, ditengah kebahagiaan itu rupanya terselip cerita menarik terkait sang kakak, Rafathar.

Disebut-sebut, Rafathar menaruh kecemburuan semenjak Rayyanza lahir.

Hal itu diungkapkan Nagita Slavina saat Luna Maya dan Ayu Dewi berkunjung ke rumahnya.

Di momen tersebut, Nagita menceritakan kecemburuan Rafathar selama Rayyanza hadir saat ditanyai oleh Ayu Dewi.

“Mulai jealous kan dia (Rafathar)?” tanya Ayu Dewi pada Nagita.

“Iya, dia jealous,” jawab Nagita, dilansir Tribun Style dari YouTube Luna Maya pada Jumat, 17 Desember 2021.

Wanita yang akrab disapa Gigi itu mengaku bahwa Rafathar tak mau kalah dari Rayyanza perihal hadiah yang didapatkannya saat lahir.

“Waktu pulang itu kan banyak bunga ya, pas dia pulang itu dia nanya ke Lala ‘dulu waktu Aa lahiran bunganya banga juga nggak kaya gitu’,” ucap Gigi.

Mendengar cerita Gigi tersbeut, Luna Maya pun sampai dibuat terkejut.

“Itu anak pinternya setengah mati,” timpal Luna.

Maka dari itu, Gigi pun berinisiatif untuk membuka kembali dokumentasi Rafathar sewaktu kecil.

Hal itu untuk memberikan pengertian pada Rafathar bahwa dirinya juga diperlakukan sama seperti Rayyanza sewaktu kecil.

Selain perihal hadiah, rupanya Rafathar juga sempat kesal lantaran sang adik disebut lebih mirip ayahnya dibanding dirinya.

“Lebih manja, jadi lebih banyak maunya gitu kan. Ke adiknya sih tetap sayang.

Trus misalnya kayak dia itu kan selalu dibilang mirip mamahnya, nah adiknya itu dibilangnya ‘mirip banget sama Raffi’ gitu.

Trus dia suatu hari ngomong ‘iya sih, tapi kan Aa alisnya juga mirip sama papa’ gitu,” tutur Gigi disambut tawa kecil Ayu Dewi dan Luna Maya.

“Jadi plis kalau ketemu dia bilanglah dia mirip papahnya, adiknya mirip sama dia gitu,” imbuhnya.

“Tuh, buat yang datang-datang bilang ya, fokus sama Rafathar,” ucap Ayu Dewi mengingatkan.

Bangun kebun binatang sebagai hadiah kelahiran Rayyanza Malik Ahmad

Semenjak kelahirannya, Rayyanza sudah membuktikan jika dirinya terlahir sebagai anak sultan.

Bagaimana tidak? Beberapa waktu lalu, Rayyanza mendapat kado tabungan senilai Rp 1 miliar dari sang nenek, Rieta Amalia.

Dan kini, giliran Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang tak mau kalah dari sang nenek.

Raffi telah membangun kawasan wisata yakni kebun binatang sebagai hadiah atas kelahiran putra keduanya itu.

Sebagai langkah awal,Raffi membangun kebun binatang di kawasan elit di Pantai Indah Kapuk (PIK), Jakarta Utara.

“Jadi ini terinspirasi setelah Nagita melahirkan Rayyanza, saya terbesit ingin banget memiliki tempat untuk mereka bisa fun,

bisa kumpul bersama keluarga yang lebih sehat,” ucap Raffi Ahmad, dilansir Tribun Style dari YouTube Sambel Lalap pada Jumat, 17 Desember 2021.

Ayah Rafathar itu mengaku ingin menciptakan kawasan wisata yang ramah untuk dikunjungi bersama keluarga.

“Dan juga ini adalah hadiah untuk Rayyanza dan saya dan juga Rafathar serta partner-partner saya.

Karena kita fokus juga semoga Covid-19 bisa turun dan setelah Covid-19 turun,

kita sama-sama optimis membangun lingkungan ramah keluarga yang bisa dinikmati oleh seluruh masyarakat Indonesia,” ucapnya.

Raffi bahkan tak menampik jika kebun binatang yang dibangunnya ini akan terus dikembangkan di kota-kota lain di Indonesia.

“Kita tidak menutup kemungkinan juga untuk membuka diberbagai macam kota.

Ini adalah langkah awal kita membangun negeri ini, membangun tempat untuk family market tetap ada,” pungkasnya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*