Aksi Nekat Pria Masuk Kandang Singa demi Cari Berlian

G. Sai Kumar, pria asal India mendadak viral usai nekat memasuki kandang singa di kebun binatang Hyderabad.

Kejadian mengerikan itu terjadi pada 23 November lalu.

Dalam video yang beredar luas hingga viral di media sosial, Kumar tampak duduk di atas batu kandang singa.

Sementara beberapa meter di bawahnya nampak singa sedang mendongak seolah siap menerkam Kumar jika dirinya berani turun atau bahkan terjatuh.

“Seorang pria nekat masuk kandang singa. Kini pria tersebut telah diselamatkan oleh petugas kebun binatang dan tengah berada di kepolisian Bahadurpura,” cuit akun @jsuryareddy67 yang mengunggah video tersebut.

Aksi Kumar nekat memasuki kandang singa lantaran ia ingin menemukan berlian yang tersembunyi dalam gua singa.

Hal itu dinyatakan oleh pihak kebun binatang bersamaan dengan keterangan pihak kepolisian Bahadurpura.

“G Sai Kumar telah melompat ke dalam kandang singa yang seharusnya terlarang untuk umum. Singa-singa tersebut sengaja dilepaskan di kandang yang dipamerkan di Taman Zoologi Nehru, Hyderabad yang memang area terlarang. Pria itu berhasil diselamatkan dan ditangkap oleh petugas kebun bintang dan diserahkan ke Polsek Bahadurpura,” bunyi pernyataan Nehru Zoological Park.

“Ia bilang kalau sedang mencari berlian yang diyakini tersembunyi di kandang singa. Kami akan memberi tahu orang tuanya karena diduga ia mengalami gangguan jiwa dan kami juga akan memeriksa kondisi mentalnya,” sambung petugas kantor polisi Bahardurpura, D. Durga Prasad, dilansir dari Indiacom yang dikutip dari Wolipop.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*