Aurel & Atta Melongo Lihat Rumah Mewah Zaskia Sungkar, Wardrobe Bak Toko & Kolam Renang di Rooftop

Rumah tersebut juga dijadikan Zaskia Sungkar sebagai kantor.

“Ini kantor.”

Sementara di lantai paling atas ada rooftop dan kolam renang.

“Itu rooftop doang.”

Zaskia memiliki brand tersendiri dalam bisnis baju mereka.

Rumah mewah itu dicat dengan dominasi warna putih.

Ada beragam lukisan di dinding.

Juga berbagai foto keluarga.

Ada musala cukup luas untuk bisa ibadah berjamaah.

Di lantai bawah khusus untuk kerja para pekerja.

Sementara lantai atas ruang keluarga.

Salah satu yang menjadi sorotan yaitu dapur luas.

“Aku suka banget warna item putih, aku pingin banget punya dapur item putih.

Diaplikasikan ke aksesoris sama marmernya.”

Aurel terpesona saat masuk ke ruang wardrobe milik Zaskia Sungkar dan Irwansyah.

“Wow.”

“Kayaknya kamu pinginnya gini deh sayang,” komentar Atta.

Ruangan itu memiliki lemari besar untuk memajang koleksi tas branded, topi dan aksesoris lainnya.

Juga ada kaca-kaca besar.

Kamar Zaskia Sungkar dan Irwansyah juga didesain dengan warna soft.

Irwansyah memiliki ruangan gym sendiri dengan peralatan lengkap.

Ruangan itu juga menjadi tempat nongkrong.

“Ini bisa jadi tempat nongkrong sendiri.

Keren banget, kafe-kafe di Kemang gitu,” tutur Atta Halilintar.

Ada kolam renang luas dengan konsep outdoor.

Juga ada pemandangan kota Jakarta.

“Keren, jadi kayak hotel-hotel gitu.”

Simak video selengkapnya:

Paula Verhoeven Syok Tahu Berat Badan Ukkasya

Sebelumnya, artis Paula Verhoeven juga menyambangi rumah Irwansyah dan Zaskia Sungkar.

Tak sendiri, istri Baim Wong tersebut juga ditemani kedua putranya , Kiano dan Kenzo.

Kedatangan Paula Verhoeven ke rumah Irwansyah adalah untuk mengikuti kajian bersama.

Tampak pula beberapa artis lain seperti Ryana Dea, Shireen Sungkar, hingga Nagita Slavina.

Seusai menjalani kajian, mereka pun sempat berbincang.

Paula juga tampak menggendong Ukkasya, putra Irwansyah dan Zaskia.

Sementara itu, Kiano terlihat dipangku Irwansyah.

Bocah yang sebentar lagi berusia 2 tahun itu kemudian menghampiri adiknya.

Irwansyah pun menyoroti Ukkasya yang sedang digendong Paula.

“Ngomong-ngomong anak gue gede juga ya,” ungkap Irwansyah seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Baim Paula, Rabu 24 November 2021.

“Iya gede,” sahut Paula.

Tak berapa lama, Zaskia pun datang.

Paula lantas memuji badan Ukkasya yang gemuk.

“Gendut bagus,” kata Paula.

Zaskia kemudian menggendong Ukkasya.

Ia turut membeberkan berat putranya yang belum genap 8 bulan itu.

“Sebelas setengah (kilogram),” beber Zaskia.

Mendengar hal itu, Paula tampak kaget.

Ia mencoba memastikan kembali kepada Irwansyah.

“Berapa?,” tanya Paula.

“Sebelas setengah (kilogram),” jawab Irwansyah.

“Kiano dua belas setengah lho,” kata Paula.

“Beda sekilo,” ucap Irwansyah.

Paula kemudian menceritakan berat badan Kiano dan Ukkasya yang tak berbeda jauh kepada Nagita.

Tak berkomentar, Nagita hanya tersenyum.

Paula kemudian menebak Ukkasya akan turun berat badan saat sudah bisa berjalan.

“Tapi nanti kalau jalan, kurusan,” pungkasnya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*