Wujudkan Impian Vanessa Angel, Sahabat Siap Galang Donasi Belikan Rumah untuk Gala: Yuk Bisa Yuk!

Sahabat Vanessa Angel berniat galang donasi untuk membelikan rumah bagi Gala Sky. Ingin wujudkan keinginan mendiang.

Kepergian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggalkan seorang putra, yakni Gala Sky.

Gala hingga saat ini belum cukup paham jika kedua orang tuanya sudah tiada.

Banyak yang akhrinya menaruh rasa simpati mereka terhadap Gala.

Seperti yang ditunjukkan oleh salah satu sahabat terdekat Vanessa, yakni Marissya Icha.

Dalam InstaStory-nya, Marissya Icha diketahui bakal membuka donasi untuk mewujudkan keinginan Vanessa sebelum meninggal dunia, yakni membeli rumah untuk Gala.

“Kak, buka open donasi biar rumah Gala dibeli netizen buat Gala. Kami sayang Gala ya Allah,” tulis salah satu warganet di kolom Q&A yang dibuat oleh Marissya.

“Gimana menurut teman-teman? Aku sih yes,” jawab Marissya sembari meminta pendapat dari warganet lainnya.

Lebih lanjut, Marissya membeberkan bahwa Vanessa sempat berkeinginan memiliki rumah sendiri.

Pasalnya, hingga kini Vanessa dan Bibi masih mengontrak rumah dan belum mempunyai rumah pribadi.

“Almarhumah @vanessaangelofficial dan @bibliss pengin banget punya rumah untuk Gala,” paparnya, dilansir Tribun Style dari Instagram@marissyaicha pada Rabu, 24 November 2021.

“Perjalanan terakhir mereka berjuang supaya Gala bisa punya rumah.” imbuhnya.

Kini besar harapan Marissya Icha agar rencananya untuk bisa membelikan rumah baru buat Gala bisa segera terwujud.

“Yuk bisa yuk beliin rumah untuk Gala,” katanya.

Apalagi, tiga bulan lagi rumah sewaan Vanessa dan Bibi akan habis kontrak.

“Tiga bulan lagi habis masa kontrak. Sesegera mungkin aku bergerak ya. Bismillah ya smg ada jalan terbaik,” harap Marissya.

Ia pun berencana menghungi kak Seto untuk meminta pendapat terkait niat baiknya tersebut.

“Ada yang punya kontak Kak Seto ga yah? Aku mau minta pendapat dr beberapa pihak dan beberapa opsi sih sebelumnya kalau bisa.” pungkas Marissya Icha.

Bongkar sederet sikap asli keluarga Vanessa Angel

Sementara itu, Marissya Icha baru-baru ini mengamuk atas sikap keluarga Vanessa Angel.

Ia menyebut keluarga Vanessa Angel tidak memiliki hati nurani.

Hal ini lantaran Mayang yang merupakan adik kandung Vanessa baru saja membuat video klip di tengah suasana yang masih berduka.

Banyak yang akhirnya menganggap keluarga Vanessa sengaja memanfaatkan momen duka ini demi keuntungan pribadi.

Lewat InstaStory-nya, Merissya Icha luapkan uneg-uneg yang terpendam terhadap sikap keluarga sahabatnya itu.

“Ini keluarga kok malah ketawa-ketiwi dengan rasa tidak bersalah, dan malah ngeledek bahkan malah rekaman single lagu?” tulis Marissya Icha, dilansir Tribun Style dari Instagram @marissyaicha pada Selasa, 23 November 2021.

“Kalian memang terlahir keluarga, tapi status doang! Hati keluarga kalian nggak ada sama sekali,” sambungnya.

Lebih lanjut, Marissya seolah memberikan gambaran terbalik terkait sikap keluarga Bibi Ardiansyah.

Marissya menyebut jika Vanessa sempat tak mau mengakui keluarganya, namun niat itu pupus berkat nasihat dari keluarga Bibi.

“Sadar nggak alm dulu udah nggak mau kenal kalian lagim tapi Om F yang mengakurkan kembali,” ungkap Marissya.

“Akhirnya kembali lagi baikan setelah apa yang kalian sudah lakukan kepada almrh,

saksi sahabat lama tau semua apa yang sudah diperbuat kalian selama almh masih hidup,” imbuhnya lagi.

Setelah banyak kehebohan yang terjadi belakangan ini, Marissya berharap keluarga Vanessa Angel tak lagi membuat kehebohan di tengah-tengah publik.

Tak hanya itu, ia juga berharap agar pihak keluarga Vanessa berhenti memikirkan soal materi.

“Tolong lah hati nurani dipakai, tujuan hidup kita semua ini akan mati dan kembali ke Allah,

cari materi terus dari dulu, semua ga dibawa mati yaAllah capedeee,” harap Marissya.

“Gak kelar-kelar dari dulu sifatnya, kirain dengan kejadian seperti ini akan tobat, tau-tau makin parah.

Alfatihah buat dirimu, semoga Allah memberikan hidayah, taufik dan rahmatnya,” pungkasnya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*