Belanja Perlengkapan Bayi Ditemani Ashanty & Krisdayanti, Aurel Bingung Pakai Bedong: ‘Buat Apa?’

Aurel Hermansyah belanja perlengkapan bayi ditemani Ashanty dan Krisdayanti. Gemas lihat berbagai barang bayi.

Pasangan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sedang menantikan kelahiran buah hati pertama.

Aurel mulai mempersiapkan keperluan jelang lahiran, salah satunya membeli perlengkapan bayi.

Istri Atta Halilintar itu mengajak Ashanty dan Krisdayanti untuk belanja.

“Hai gais, ini jemput nenek, ini nenek pertama,” kata Aurel dikutip dari YouTube AH, Rabu 23 November 2021.

Ashanty sengaja membatalkan janjinya untuk menemani sang putri.

“Aduh bumil, padahal hari ini ada janji lain tapi batal.

Aku temenin dia facial, mau ke toko baby,” ujar Ashanty.

Namun sebelum membeli perlengkapan bayi, mereka lebih dulu makan.

“Gimana ibu perasaannya hari ini?” tanya Aurel pada Krisdayanti yang duduk di sampingnya.

“Senang sekali.”

Azriel ikut bergabung untuk makan bersama.

“Naik motor,” kata Azriel yang datang menyusul.

Saat di toko perlengkapan bayi, Aurel bingung dengan banyaknya barang yang harus dibeli.

“Ini celemek-celemek,” ujar Ashanty.

Aurel juga mencari selimut bayi.

“Selimut-selimut ini untuk mempercantik nggak sih.

Ini buat naruh bayi, lucu, jadi ditaruh di situ aja,” katanya.

Usia kandungan Aurel menginjak enam bulan.

“Enam, udah mau tujuh, udah mendekati jadi aku harus cari-cari barang.”

Putri Anang Hermansyah itu gemas melihat selimut bayi.

“Lucu.”

Aurel kembali gemas melihat bedong bayi.

“Nggak ada yang pink?” tanya Ashanty.

“So cute,” kata Aurel melihat bedong bayi berwarna pink.

Namun dirinya bingung cara memakainya.

“Masuk ke dalam (bayinya) jadi di bedong.

Kan bedong jaman dulu tuh diungkep banget kalau sekarang bedong instan,” jelas Ashanty.

“Oh ya Allah,” kata Aurel Hermansyah.

Aurel bingung gunanya bedong.

“Bedong itu buat apa sih? biar kakinya lurus ya?”

“Iya, biar ungkep gitu lo kakinya, banyak orang yang sekarang udah nggak pakai bedong tapi kalau bunda harus selalu pakai bedong,” tutur Ashanty.

Saat akan membayar di kasir, Ashanty yang mengeluarkan uang.

“Ditraktir lho sama neneknya, makasih ya nek,” kata Aurel Hermansyah.

“Buat baby-nya bukan emaknya,” timpal Ashanty.

Simak video selengkapnya:

Atta Halilintar sebutkan keistimewaan istrinya

Atta diketahui memutuskan menikahi Aurel di usia yang terbilang masih muda, yakni 26 tahun.

Apa sih yang membuat seorang Atta Halilintar jatuh hati pada Aurel Hermansyah?

Menurut pengakuan Atta, ia merasa tertarik lantaran Aurel mudah dekat dengan keluarganya.

Aurel juga disebut memiliki sifat yang peduli dan perhatian.

Tak hanya dengannya, tetapi juga dengan semua anggota keluarganya.

“Karena dia itu care gitu loh. Kayak dia itu tiba-tiba dekat sama semua keluarga aku.

Terus tim-tim aku semua dekat sama dia,” kata Atta, dilansir Tribun Style dari YouTube The Sungkars Family pada JUmat, 19 November 2021.

Menariknya, Atta menyebut jika Aurel adalah satu-satunya wanita yang bisa dekat dengan keluarga besar Atta.

“Soalnya nggak ada cewek yang bisa dekat dengan keluarga aku itu nggak ada,” imbuhnya.

Lebih lanjut, Atta kemudian menceritakan kisah awal dirinya bisa menaruh hati pada putri Anang Hermansyah itu.

“Kalau awalnya emang aku ketemunya itu gara-gara collab YouTube.

Karena awalnya ketemu karena collab YouTube bukan karena ketemu di sekolah atau di kampus, bukan gitu,” beber Atta.

Aurel lalu menimpali cerita Atta dengan menjelaskan saat dirinya membuat konten bareng keluarga sang suami.

“Jadi kita kan ngundang Gen Halilintar ke rumah, trus keluarganya bang Atta bilang kalau Atta nggak ikut soalnya lagi syuting atau apa gitu. ‘Nanti ke sini mungkin sendiri’ gitu,” ungkap Aurel Hermansyah.

Berawal dari Collab itulah, hubungan Atta dan Aurel semakin dekat dan akhirnya kini memutuskan untuk menikah.

“Awalnya normal aja gitu cuma tiba-tiba ada episode selanjutnya gara-gara netizen ada yang komen ‘ayo dong lagi collab’. Akhirnya collab collab, dari itu timbullah rasa,” pungkas Atta Halilintar.

Simak video lengkapnya

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*