Atta Halilintar Kaget Dapat Hadiah Patung Kuda, Spesial dari Emak-emak AHHA: ‘Keren Banget’

“Aku mau buka ini yang terbesar apakah ini?

Dari emak-emak grup WA AHHA Gaspol geng,” kata Atta Halilintar saat unboxing kado dikutip dari YouTube AH, Selasa 23 November 2021.

Atta mendapatkan patung kuda berwarna hitam dengan mata merah.

Patung kuda itu sebesar ukuran manusia.

Kuda tersebut merupakan simbol dari klub bola milik Atta, AHHA PS Pati.

“Ya Allah keren banget, benar-benar AHHA PS Pati, matanya merah.”

Ada kartu ucapan yang disertakan untuk sulung Gen Halilintar tersebut.

“Walaupun pekerjaan relief kuda ini nggak sebentar tapi happy banget bisa mengikuti setiap detail prosesnya.

Semoga Papa Atta suka hadiah kami,” baca Atta.

Dirinya begitu bahagia mendapatkan hadiah tersebut.

“Ini keren sih, ayo kita gotong ke sana.”

Atta lantas meletakkan di salah satu sudut rumahnya.

Di hadiah lain Atta juga masih mendapatkan patung kuda dengan bentuk lebih kecil.

“Ini ada lagi (patung kura-kura).

Ada kuda lagi, aku suka banget binatang kuda-kuda.

Hewan kesukaan aku itu kuda, AHHA PS semua,” tuturnya.

Simak video selengkapnya:

Atta Halilintar Dapat Hadiah Alphard dari Putra Siregar

Selain itu Atta Halilintar juga menerima hadiah jam tangan, vespa, hingga mobil.

Pengusaha Putra Siregar memberikan satu unit mobil Alphard untuk Atta.

Mobil berwarna putih itu langsung terparkir di halaman rumah sang YouTuber.

Atta pun tak menyangka Putra memberikan hadiah fantastis tersebut.

“Ya Allah hebohhh.

Tiba-tiba hujan-hujan dikasih kado mobil dari braderku yang super baik @putrasiregarr17

Pertama kali seumur hidup dikasih kado mobil. Aku doakan rezeki brader ga pernah berhentii dan semakin banyak menyenangkan hati banyak orang.

Ya Allah makasih saya dikelilingi sahabat-sahabat yang baik,” ungkap Atta.

Putra Siregar memang bersahabat dengan Atta.

Ia sempat terharu saat mendapat kejutan ultah dari Atta dan Aurel beberapa waktu lalu.

Hal itulah yang mendasari dirinya melakukan aksi ‘pembalasan’.

“Saya ulang tahun 5 November, setiap ultah enggak pernah buat perayaan karena usia terus bertambah itu malah gimana ya, pengennya kan muda.

Tiba-tiba brother (Atta) sampai nungguin lama, bener-bener surprise saya enggak tahu.

Apalagi Lolly (Aurel) lagi isi kan, nunggu sampai jam 1 malam, bawain kue terus buatin acara, terharu banget lah,” terang Putra.

Terkait alasan memberikan mobil, Putra mengaku alasannya sederhana.

Selain karena Atta suka mobil, Putra juga ingin memberikan hadiah yang bermanfaat.

Mengingat sebentar lagi Atta dan Aurel akan dikaruniai anak.

“Sederhana sih, pertama Bang Atta emang suka mobil.

Kedua, bentar lagi bakal punya bayi.

Terus juga saya menggunakan mobil (seperti) ini nyaman banget untuk keluarga jadi saya rasa ini bermanfaat,” jelas Putra.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*