Sikap Anak Vanessa Angel Berubah Usai Kecelakaan, Adik Bibi Andriansyah Sebut Tak Seceria Dulu

Adik Bibi Andriansyah ungkap perubahan sikap anak Vanessa Angel setelah kecelakaan.

Anak Vanessa Angel, Gala Sky Andriansyah merupakan korban selamat dalam kecelakaan nahas beberapa waktu lalu.

Lantas adik terakhir Bibi, Fujianti Utami menerangkan ada perubahan sikap pada keponakannya itu.

Hal ini disampaikan dalam video yang diunggah di YouTube Trans TV Official, Jumat (12/11/2021).

Fuji yang kini mengasuh keponakannya menjelaskan Gala Sky kini tak seperti dulu lagi.

Bahkan setelah alami kecelakaan, anak Vanessa Angel dan Bibi menjadi takut bertemu banyak orang.

“Ada (perubahan sikap pada Gala), nggak seceria dulu sih sama takut ketemu orang banyak,” ungkap Fuji.

Tak sampai di situ, Gala Sky juga menjadi takut pada orang tua dan adik tertua Bibi, Frans

Padahal anak Vanessa Angel itu hampir setiap hari bertemu dengan Frans.

“Bahkan sama mamaku dan papaku masih takut, nggak jarang ketemu, sering video call.”

“Sama abang Frans aja masih belum mau digendong padahal ketemu setiap hari,” lanjutnya.

Fuji menilai Gala Sky hingga kini masih mengalami trauma dan sering mengigau ketika tidur.

“Jadi dia masih trauma, takut ketemu orang, malem tidur sama aku, gelisah.”

“Aku kebangun jam 04.00 WIB dia nangis, ngigo kali ya, matanya ketutup,” tandas Fuji.

Frans Sebut Cita-cita sang Kakak Tercapai Usai Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah Meninggal

Adik tertua Bibi Andriansyah, Frans Faisal mengingat kembali pesan yang disampaikan sang kakak.

Pesan tersebut bersinggungan mengenai bisnis, nasihat, serta soal Gala Sky Andriansyah.

Hal ini disampaikan dalam video yang diunggah di YouTube Trans TV Official, Jumat (12/11/2021).

Frans mengungkapkan kala itu tengah pergi bersama Bibi, setelah membeli bahan untuk bisnis mereka.

“Dia waktu itu ngomong kaya gitu ketika aku habis beli bahan di Cibadut empat bulan yang lalu.”

“Kan aku bikin usaha sama abangku, waktu pulang aku biasalah ngobrol-ngobrol sama mereka,” ucap Frans.

Momen itu terjadi di mobil baru Bibi dan Vanessa yang akhirnya mengalami kecelakaan beberapa waktu lalu.

Bibi meminta agar Frans terus memperbaiki diri menjadi lebih baik sebelum dirinya tiada.

“Berdua banget di Pajero tersebut, dia ngomong ke aku ‘Frans lo harus upgrade diri lo’,” kata Frans.

“‘Lo harus bisa, kalau misalnya gue nggak ada dan meninggalnya sama Kak Vanes, lo yang harus jagain Gala’.”

“‘Harus jagain Uti, Ai sama yang kerja sama gue, ya lo harus kuat walaupun lo nggak bakalan kuat’,” tuturnya.

Mendengar ucapan sang kakak, Frans mengaku sampai tak mampu berkata-kata.

“Aku diem nggak bisa jawab, dalam hati sih bilang seharusnya jangan ngomong kaya gitu.”

“Cuma nggak kuat aja, karena terlalu besar dan banyak banget tanggung jawab,” terang Frans.

Kendati demikian, kini bisnis yang dibangun dari nol justru berkembang pesat usai mereka tiada.

Meski sedih, Frans merasa Bibi dan Vanessa Angel pasti bangga dengan pencapaian bisnis tersebut.

Lantaran apa yang didapat saat ini merupakan cita-cita keduanya untuk dua sampai tiga tahun mendatang.

Akan tetapi, cita-cita itu justru tercapai ketika Bibi dan Vanessa Angel pergi untuk selamanya.

“Aku sedih, ini cita-cita abangku, usahaku udah besar banget sekarang ini,” jelas Frans.

“Aku yakin abang aku sama Kak Vanes juga bangga karena ini cita-citanya Kak Vanes sama abangku.”

“Itu cita-cita dua sampai tiga tahun ke depan, tapi terjadinya sekarang tanpa abangku dan kakakku,” imbuhnya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*