Disebut Punya Masalah dengan Ego oleh sang Mama, Celine Evangelista Akui Tak Dekat dengan Ibunda

Aktris Celine Evangelista buka suara setelah disebut memiliki masalah ego oleh sang ibunda, Vincentia Nurul.

Beberapa waktu lalu Vincentia Nurul ikut memberikan tanggapan soal perceraian Celine dengan Stefan William.

Vincentia Nurul di hadapan awak media justru membongkar sifat hingga menyebut sang putri tidak bisa melakukan introspeksi diri.

Terkait pernyataan tersebut, Celine Evangelista mengaku tidak kaget dengan ungkapan dari sang mama.

“Udah biasalah mamaku ngomong di media apapun, itu memang udah sering dari dulu. Cuma aku nggak pernah menanggapi mama aku mau ngomong apa gitu,” ungkap Celine dikutip dari YouTube Maia AlElDul TV, Sabtu (30/10/2021).

Soal pernyataan Vincentia Nurul terhadap dirinya, Celine memberikan bantahan.

Pun ia membongkar fakta hubungannya dengan Vincentia memang tidak begitu dekat.

“Emang (faktanya) nggak seperti itu. Karena memang aku sama mama tidak begitu dekat,” jelas Celine.

Celine juga menyebut hubungan sang mama dengan keluarga besar juga tidak dekat.

Bahkan, semua adiknya kini memilih untuk tinggal bersama Celine.

“Mama dengan keluarga besar kita semua dengan oma, tante-tante aku semuanya memang tidak deket, sekarang adik-adik aku pun ikut aku karena adik-adik aku memilih sama aku, gitu kan,” jelasnya lagi.

Meskipun begitu, Celine tetap berusaha untuk selalu memanjatkan doa pada sang mama.

Pun ia turut mengajarkan adik-adiknya untuk selalu mendoakan sang mama supaya berubah.

“Tapi aku selalu ajarin adik-adik aku ‘kita harus tetep doain mama’, meski adik aku ada penolakan ‘nggak aku nggak mau, mama nggak berubah’ tapi aku tetep bilang ‘harus tetep doain mama’, karena mukjizat itu pasti ada, mama bisa berubah jadi lebih pribadi yang baik bisa menerima kita lagi,” lanjutnya.

Diakui Celine, ia sebenarnya tidak ingin hubungannya dengan Vincentia Nurul menjadi berjarak.

Apalagi ketika Celine tengah diterpa sejumlah masalah, ia ingin ibunya yang memberikan dukungan.

“Nggak ada yang kepengen di dalam keluarga apalagi di saat titik terendah aku harusnya dia orang yang paling men-support aku, harusnya dia orang yang paling melindungi aku, dia harusnya jadi tempat bersandar aku saat aku lagi bener-bener di titik terendah. Tapi kalau kenyataannya ngak semua sesuai keinginan,” ungkap Celine.

Celine Evangelista kemudian menegaskan tidak akan memberikan perlawanan pada ibunda.

Ia tak akan melawan ataupun membantah semua perkataan Vincentia Nurul.

“Maksudnya terserah mama aja, aku nggak mau ngelawan mama, nggak mau ngebantah mama.”

“Aku tetep doain mama, apapun yang mama bilang I still love her so much,” terang Celine Evangelista.

Vincentia Nurul Sebut Celine Punya Masalah dengan Ego

Vincentia Nurul menanggapi kasus perceraan sang putri, hingga menyinggung soal penyebab perpisahan Celine dengan Stefan.

Dikatakan Vincentia Nurul, ia sangat mengenal dengan baik karakter dari Celine.

Pun ia menyebut penyebab perceraian putrinya yang berulang kali itu, disebabkan oleh permasalahan ego dari Celine sendiri.

“Kalau dengan caranya dia tetap seperti itu, dengan egonya terutama, dia itu punya masalah dengan egonya dia,”

“Sangat bermasalah dengan egonya,” jelas Vincentia Nurul dikutip dari video YouTube Intens Investigas Kamis (28/10/2021).

Vincentia Nurul mengatakan anaknya selalu memberikan pembenaran dalam beberapa hal.

Terkait persoalan ego putrinya, Vincentia menyayangkan sampai sekarang Celine belum memahaminya.

“Which is dia sampai sekarang belum paham. (itu) yang saya sayangkan,”

Hingga ia sampai menyebut, Celine tak pernah bisa melakukan introspeksi diri.

“Selalu melakukan pembenaran, pembenaran, pembenaran, tanpa pernah bisa berintrospeksi. Di situ yang saya sayangkan,”

“Sangat pandai ber-justifikasi,” lanjutnya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*